Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; fpa_db has a deprecated constructor in /home/hokensc/hokensc.jp/public_html/fp-ans/class/fpa_db.php on line 2
FPアンサーズ

powered by 保険ソクラテス

  • 文字サイズ
  • 小
  • 中
  • 大
  1. FPアンサーズTOP
  2. プライバリシーポリシー

プライバリシーポリシー

株式会社マイスターワークス(以下「当社」)は、Webサイト「FPアンサーズ」(以下「当サイト」)を運営するにあたり、利用者(当サイトを利用・閲覧いただく掲載者以外の方をいいます)ならびに掲載者(当サイトに情報の登録・掲載をいただいている方および登録・掲載を希望される方をいいます)の個人情報をどのように取り扱うかを以下に明示いたします。当サイトをご利用の前には、当取扱方針をご確認いただき、ご同意のうえ、ご利用ください。

当社は、利用者ならびに掲載者が当サイトをご利用いただいた時点をもちまして、当社の取扱方針に同意されたものとしてみなさせていただきます。

法律の遵守
当社は、当サイトと、当サイトによって提供するサービスを安心してご利用いただくため、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守します。
個人情報の取得・利用
当サイトは、利用者の方が希望する情報・サービスを提供するため、利用者の方の同意のもと、必要な範囲での個人情報を収集し、利用させていただくことがあります。ご提供いただいた情報を、当社が集計して、統計的データの把握に用いることがありますが、この統計的データを個人情報と関連付けることはありません。
当サイトは、掲載者の方に対して、当サイトへの登録・掲載を行うために、運営上必要と考える個人情報を、ご提供いただくことがあります。
利用者と掲載者の間で行われる個人情報の提供
利用者は、掲載者からのサービス提供を受けることを希望した場合、掲載者から個人情報の提供を求められる場合があります。利用者は、利用者自身の意志と責任にもとづいて、個人情報を提供するかどうかを判断するものとします。このような情報提供があったこと、および提供された情報の内容について、当社は一切関知しません。
掲載者が、利用者に対して掲載者の個人情報を与える場合においても、当社はその行為および提供された情報の内容について、一切関知しません。
利用者と掲載者の間で個人情報の提供が行われたことにより、利用者・掲載者の双方または一方に発生したなんらかの損害や不利益、両者間に発生した紛争等について、当社は一切の責任を負いません。
個人情報の安全管理
当社は、利用者ならびに掲載者の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の第三者提供
当社は、本人の同意なく、お預かりした個人情報を第三者へ提供または開示することはありません。ただし、個人情報保護法その他の関係法規で認められる場合は除きます。
当サイトのリンク先
当サイトからリンクしているWebサイトと、当社とは、個人情報取扱の方針が異なる場合があります。リンク先サイトの個人情報取扱の方針については、リンク先サイトにてご確認ください。
個人情報の利用停止・変更
掲載者が、当社でお預かりしている個人情報の開示、訂正、利用の停止等を申請されたい場合は、お問い合せ窓口までお申し出ください。お申し出いただいた方が個人情報提供者ご自身であることを当社にて確認できた場合に限り、可能な範囲で速やかに対応致します。
個人情報取扱方針の変更
当社は個人情報取扱いの方針を予告なく変更することがあります。個人情報取扱いの方針に変更がある場合は、本サイト上で告知します。
お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
株式会社マイスターワークス
〒140-0004 東京都品川区南品川4-4-6 LUMIERE南品川A 10F

問い合わせる

スポンサーリンク

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/hokensc/hokensc.jp/public_html/fp-ans/class/fpa_db.php:10 Stack trace: #0 /home/hokensc/hokensc.jp/public_html/fp-ans/class/ctl_qa.php(693): fpa_db->fpa_db() #1 /home/hokensc/hokensc.jp/public_html/fp-ans/top_side.php(45): ctl_Qa->getQaOldList(1, NULL) #2 /home/hokensc/hokensc.jp/public_html/fp-ans/privacy/index.php(131): require_once('/home/hokensc/h...') #3 {main} thrown in /home/hokensc/hokensc.jp/public_html/fp-ans/class/fpa_db.php on line 10